| Знакомимся! |
| [NE] | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:49:58 | Сообщение # 1 |
![[NE]](http://cs1123.vkontakte.ru/g1344859/a_40442ea5.jpg) Admin
Награды: 0
Статус: Дома
| Приветствую вас, будущие студенты. В ожидании появления первых лекций на Подготовительном отделении позвольте задать вам несколько вопросов: 1. Как вы попали в [NE] 2. Чего вы ждете от обучения 3. расскажите о себе, что пожелаете, чтобы окружающие могли знать вас. ____________________________ Возможно вас заинтересуют предложения о сотрудничестве оформление преподавание ____________________________ сейчас все, кто хочет учится, участвуют в проекте САМООБРАЗОВАНИЕ
|
| |
|
| |
| bukesova180 | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 05:23:54 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| 1) через вконтакте 2) хочу выучить Sindarin 3) Я еще не все книги прочитала, так как читаю в оригинале, а язык там трудный.
|
| |
|
| |
| Liasteniel | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 18:57:21 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| 1) через Белый замок 2) получить много разнообразных знаний, выучить квенья, синдарин и, по возможности другие языки. 3) я выросло в лесу, я очень люблю лес, с творчеством Толкина познакомилась в 8 лет прочитав "Хоббита,,," и с тех пор являюсь его ярой поклонницей. Т.к. у нас с книжными магазинами и библиотеками было туго, то с ВК познакомилась у же много позже, неоднократно перечитывала. Другие произведения попали мне в руки недавно, чему я безусловно рада. С появлением в моей жизни интернета, стало ещё интереснее, вот наверное и всё, для начала
|
| |
|
| |
| Эдэльер | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 04:17:31 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Приветствую всех своих друзей расскажу о себе (если что, добрые админы всегда меня удалят)): как то ни странно, я эльф, и возможно кто-нибудь из вас уже знаком с Эдэльером. Для возможного опознания меня, скажу что учусь милостью Феанора на физфаке МГУ, немного состою в Золотолесской организации, и вобще, если где-нибудь встречаете имя/ник Эдэльер/Edelier, то это я) по чуть-чуть занимаюсь фехтованием и стрельбой из лука, играю на гитаре (не аккордами, ибо это ужасно), иногда накатывает сочинять стихи. Еще я люблю красивую природу)) и все эльфийское
|
| |
|
| |
| Eluneya | Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 02:53:19 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| 1) Через http://vkontakte.ru/club1344859 2)Узнать как можно больше об Эльфах, выучить квенья и синдарин. 3)Очень люблю природу и животных
be helpfull
|
| |
|
| |
| Аэрин | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 10:45:01 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| 1. через контакт 2.синдарин, эльфолгия, арда, квенья 3.люблю лес, природу, Толкиена, фентези, драконов))Добавлено (05-Мар-2008, 10:45:01) --------------------------------------------- [NE], как можно изменить логин?
Я здесь был рожден, но нездешний душой...(Лермонтов)
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 11:06:06 | Сообщение # 7 |
 юнная леди
Награды: 1
| Quote (1010147) [NE], как можно изменить логин? Написать мне в личку!
присылайте анкеты, башни факультетов готовы Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные) задания повесила ИА, Телперин
|
| |
|
| |
| Аэрин | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 17:59:35 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| привет всем))) я юная любительница толкиена, и фэнтези вообще... также люблю природу, сплавы, лес, туризм)) хочу научится биться на мечах... также выучить эльфийский))... в будущем намереваюсь стать толкиенистом... из музыки предпочитаю фолк, в частности мельницу...
|
| |
|
| |
| elenna | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:09:43 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| здравствуйте! 1)перешла по гипер-ссылке через www.vkontakte.ru. ,где меня пригласили вступить в группу NE. я,признаюсь, была приятно удивлена и буду рада, если найду здесь то, что давно искала - серьезных личностей и уважительного отношения к эльфам Толкиена, к самому Профессору, и к его творчеству вообще. 2) от обучения я жду, прежде всего, видимых результатов по всем спекторам и направлениям. Сама творчество Профессора изучала немало, мне это очень интересно- хотелось бы побеседовать с просвященными личностями, проводить постоянный обмен знаниями и опытом совершенно на любые темы касаемо непосредственно творчества Д.Р.Р.Т.3) о себе: имею огромную страсть к музыке(законченное музыкальное образование по классу фортепиано,так же прохожу курс обучения игры на гитаре, имею неплохой голос), занимаюсь восточными единоборствами (дзюдо), арабскими танцами, историческим фехтованием, ролевым движением...остальное на моей странице в контактах....
Алёнка.
|
| |
|
| |
| Deimian | Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 18:32:07 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| 1. также через контакт. 2. Познать эльфологию, синдарин, квенья... 3. С творчеством Толкиена познакомился примерно пару лет назад, после просмотра фильмов заинтересовался, и купил книгу. Люблю лес, и очень хотел бы быть лесным эльфом очень нравяться драконы и вообще мир фантастики... но в большей мере конечно ВК
|
| |
|
| |
| Эхтеле | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 06:31:18 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| 1. Через контакт. 2. Выучить Синдарин. 3. Люблю Лес, костры, сказки, петь и сочинять истории. По профессии - будущий филолог))
Где-то бродят твои сны, Королевна...
|
| |
|
| |
| Аэрин | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 16:04:05 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Rovena, спасибо)))
|
| |
|
| |
| VirMagnaVi | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 17:36:05 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Люблю MMORPG и поэтому заинтересовался вашим проектом...
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:15:01 | Сообщение # 14 |
 юнная леди
Награды: 1
| Приветствую всех, и новых и старых! ____________________ до четверга мы с Estelwen улетаeм в командировку! вернемся с новыми лекциями. а так-же надеемся застать ваши сданные работы!!! ____________________
присылайте анкеты, башни факультетов готовы Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные) задания повесила ИА, Телперин
|
| |
|
| |
| Lithviniel | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 16:25:16 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| 1. Через сообщество на liveinternet.ru 2. Выучит языки, систематизировать имеющиеся знания по Арде и добавить множество новых) 3. Толкиена открыла для себя около 5 лет назад, тогда же начала читать и другие произведения в жанре фэнтези.Люблю литературу, языки и перевод - это и увлечение, и будущая профессия.Довольно замкнутая личность, что временами меня же и расстраивает...
|
| |
|
|
|