| Знакомимся! |
| [NE] | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:49:58 | Сообщение # 1 |
![[NE]](http://cs1123.vkontakte.ru/g1344859/a_40442ea5.jpg) Admin
Награды: 0
Статус: Дома
| Приветствую вас, будущие студенты. В ожидании появления первых лекций на Подготовительном отделении позвольте задать вам несколько вопросов: 1. Как вы попали в [NE] 2. Чего вы ждете от обучения 3. расскажите о себе, что пожелаете, чтобы окружающие могли знать вас. ____________________________ Возможно вас заинтересуют предложения о сотрудничестве оформление преподавание ____________________________ сейчас все, кто хочет учится, участвуют в проекте САМООБРАЗОВАНИЕ
|
| |
|
| |
| Greine | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 22:27:17 | Сообщение # 16 |
 Новичок
| 1. Через сайт vkontakte.ru 2. Выучить наконец эльфийские языки, в частности, квенья. Также очень интересно заняться историей Арды, и другими дисциплинами! Очень люблю учиться, да и Эльфийский диплом - звучит весьма необычно! Будет чем удивить друзей =))) 3. Учусь в МГТУ им. Н.Э.Баумана, попутно работаю корреспондентом в студенческой газете и собираюсь получать второе творческое образование. Мечтаю выехать на полигон и пограть!!! А когда будет известно о зачислении?
|
| |
|
| |
| Алемарвил | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 16:21:49 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| 1. Через сайт vkontakte.ru 2. Недавно загорелся идеей изучить эльфийский язык и письмена Тенгвар. Как вариант избрал Квения, но с удовольствием постараюсь охватить как можно больше дисциплин сего почтенного учреждения. 3.Считаю Толкина истинным основателем жанра фэнтези, потому как никто не создавал до него настолько ярко продуманного мира основываясь на собственной фантазии, и руководствуясь собственной эстетикой.
|
| |
|
| |
| Мирионель | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 19:55:14 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| 1.Через сайт vkontakte.ru 2.Хочу узнать больше о Мире созданном Толкиеном, выучить эльфийские языки 3.Увлекаюсь Фэнтэзи и всем необычным, люблю лес , природу, мечтать...
|
| |
|
| |
| Lissa | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 14:17:54 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| 1. Через вконтакт, точнее, через личное вконтактное сообщение, присланное мне моей названой сестрой, которая вас нашла, но решила сначала сообщить сию новость мне. 2. Очень хочется научится писать на tengwar Feanaro, ибо стыдно природной нолдэ сего не уметь Ну, и "родное наречье", аки quenya, выучить. 3. Занимаюсь литературным творчеством, почти специалист по ПД ("Лучше Лиссы свой Дом знает только сам Феанор"(с)oselle Caethan, правда, видимо, до тех пор, пока я сама не начинаю играть Феанора ), увлекаюсь ролевыми играми (словески и полевки в обозримом будущем), бывает, заношусь на Темную каноничную сторону (ЧКА книгой по Арде не воспринимаю - Арта есть другой, отличный от Арды, мир, чтобы там леди Элхэ не говорила!), и вообще - я "массовоглючное разNвоплощенное создание", чаще всего предстающее в милом виде рыжей девушки-нолдэ из Дома Феанаро. М... рыжей полунолдэ-полумайя, ученица Канофинвэ, ювелира и недоделанного менестреля, из Дома Феанаро, Лиссы Тинвэнис, эпессэ - Руссавэндэ, "рыжая дева", дочери Сильмара, ученика Махтана, после Мэрэт Адертад из-за смертельной обиды, нанесенной ей средними сыновьями Феанаро, предавшей свой народ (но не его дело - меча на нолдор она не подняла) и ушедшей на Север, чтобы стать Ангбандским менестрелем и его же Рыжей Ведьмой...
«Я много чего знаю, и половину того, что я знаю, следует забыть» (с) Вера Камша Я ребенок другой Вселенной, Я осколок иного Мира.
Сообщение отредактировал Lissa - Среда, 12-Мар-2008, 14:18:38 |
| |
|
| |
| Тиэрия | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 18:37:46 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| 1. vkontakte 2. стать ближе к этому миру 3.я музыкант, танцовщица, книгоманка  Добавлено (12-Мар-2008, 18:37:46) --------------------------------------------- а как пройти собеседование? у меня не загружается... и документы подать.. тоже самое
From Any With Love ^_^
|
| |
|
| |
| Azazella | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:41:21 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| 1. Посмотрела вконтакте..Мне понравилось..и вот я тут! 2. Новые знания!Хочу стать намальным ёлфом! 3.Пою, играю на клавишах в группе.Пишу стихи и песни.Рисую. Очень люблю читать..а в целом милый и доброжелательный человечек. пока меня не злят..:) А в целом в жизни учусь и работаю..Помимо всего... Кстати..У меня тоже не загружается собеседование..и подать документы..
...Memento quia pulvis est... (Лат.)...ПОМНИ,ЧТО ТЫ-ПРАХ...)))) Kawaii kakkaii amai Akuma
|
| |
|
| |
| Meldis | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 19:52:26 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Приветствую! 1. через сайт vkontakte.ru 2. доучить и систематизировать знания в области языков квенья, и синдарин, разобраться в истории Арды. 3. с твочеством Толкиена понакомилась уже скоро как 9 лет тому назад, тогда еще книжки сложно достать было, особенно "сильмарилион" с техпор и пошло тщательное изучение, сначала произведений, потом биографии, истории, языков...
да правит миром красота!
|
| |
|
| |
| Esanti | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:30:39 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| 1. через контант как и многие из присутствующих. 2. какие-то зачатки знаний есть, но их нужно поливать и всячески культивировать. Всё новое интересно и познавательно 3. может мой ум уехал давно и оснавательно, но я не считаю профессора создателем эльфийского мира, он как летописец перенёс на бумагу увиденное или услышанное.
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял
|
| |
|
| |
| Айнавен | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 07:04:38 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| 1. вконтакте.ру 2. некие знания имею, но языки выучить так и не удосужилась, надеюсь на то, что в подобной форме это будет проще сделать, к тому же в любой момент можно спросить какие-то непонятные моменты. 3. занимаюсь ролевыми играми по толкину, системам DnD, WoD (только VtM)
|
| |
|
| |
| EJleHb | Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 19:40:26 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Попала через контакт. Хочу познать эльфийскую бытность, словесность и письменнось. Являюсь студенткой второго курса юридического факультета с детства увлекаюсь иностранными языками,фантастикой.. люблю J.R.R. Tolkien, F.Pulman, D.Eddings, C.S.Lewis, T.Bruks.. из нашей музыки люблю Эпидемию. Собираюсь делатьтатуировку в виде эмблемы Эльфийской Рукописи.Добавлено (15-Мар-2008, 19:40:26) --------------------------------------------- забыла.. Обожаю игру Morrowind и являюсь Роливиком.
...Одно Властелин наденет, сидящий на чёрном троне, В стране под названьем Мордор, где распростёрся мрак...
|
| |
|
| |
| Моранориэль | Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 20:46:22 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| 1) Через друга и контакт 2) Решила выучить Синдарин(ибо родной язык нужно знать=) да и вообще повысить свои знания в эльфийской среде 3)Учусь в МГУПриродообустройства, занимаюсь фехтованием и стрельбой из лука, обожаю РИ, играю на бас-гитаре....ну и всем остальным из этого вытикающим=)
Я эльф и живу вечно!=)
|
| |
|
| |
| Azazella | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 17:34:10 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Приветик, господа эльфы.Расскажу немного о себе..Я-дитя эльфа и ангела...по совместительству, являющаяся ведьмой.Увлекаюсь рестоврацией, Средиземьем,играю и пою в группе.Пишу стихи и песни.Люблю рисовать.Учусь на программиста.Музыка, которую слушаю в основном тяжелого характера. но так же могу послушать и фолк, и ро-коперу..Я-противоречивая и неординарная.Ну что еще сказать?
...Memento quia pulvis est... (Лат.)...ПОМНИ,ЧТО ТЫ-ПРАХ...)))) Kawaii kakkaii amai Akuma
|
| |
|
| |
| Роханион | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 18:20:17 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| 1) через вконтакте 2) хочу выучить Синдарин (родной язык) 3) МАИ, соло-гитарист, мечник, РИ моя жизнь
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 18:34:32 | Сообщение # 29 |
 юнная леди
Награды: 1
| Я смотрю, народ у нас собирается талантливый! А помочь в создании университета можите? Преподавать (спецкурсы возможны практически любые в духе Средиземья), оформлять библиотеку, галерею, и все, на что наша фантазия способна. А то мы с Estelwen не справляемся совсем.
присылайте анкеты, башни факультетов готовы Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные) задания повесила ИА, Телперин
|
| |
|
| |
| Karnemeoi | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 20:33:42 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| Здравствуйте, господа! ^_^ я, конечно, может не совсем туда со своим ростом и хупаком, и набором отмычек, но Очень интересуюсь различными языками (японским, финским, санскритом, латынью, арабским, русским тоже - откуда всё взялось), а Quenya начала изучать ещё давно, но забросила по причине поступления в РУДН (экофак). Сам по природе, можно сказать, смесь трёх: гуманитарий (письменности, языки, психология, графология, музыка), естественно-научник (природа, изучение козявок и листиков, геология, геология в метро, излучения, картография) и технарь (ненавижу политологию, культурологию, историю (знать люблю, учить не могу), социальную географию, экономику, люблю учить физику и понимать законы природы в переводе на язык математических формул, разбираться, как всё устроено).. Надеюсь, что здесь смогу получить достойное знание Parma Lambe ^_^
|
| |
|
|
|