Форум
Воскресенье, 20-Фев-2011, 05:08:06
Приветствую Вас Странник | RSS

-

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Заявки на участие » Абитуриенты » Знакомимся! (В ожидании, пока преподаватели готовят лекции)
Знакомимся!
[NE]Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:49:58 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Дома
Приветствую вас, будущие студенты. В ожидании появления первых лекций на Подготовительном отделении позвольте задать вам несколько вопросов:
1. Как вы попали в [NE]
2. Чего вы ждете от обучения
3. расскажите о себе, что пожелаете, чтобы окружающие могли знать вас.

сейчас все, кто хочет учится, участвуют в проекте САМООБРАЗОВАНИЕ

MevarysДата: Вторник, 18-Мар-2008, 15:04:19 | Сообщение # 31

Здрасте. Средеземьем я знаю по книгам Толкина. Некурю и не пью. Закончил музыкальную школу(клавишник). Слушаю рок, рэп, метал ну и т.д. Характер я немогу свой описать... умеренный и не теряюсь в сютуации когда так скажем полный капут happy . Свою специальность я определить затрудняюсь ну пуская я как всегда буду магом/джедаем biggrin Ну я не знаю что ещё тут можно написать... happy

Сообщение отредактировал Mevarys - Вторник, 18-Мар-2008, 15:07:53

LoranaДата: Среда, 19-Мар-2008, 15:54:47 | Сообщение # 32
Новичок
Здрасте
1)я узнала о сайте в elvenring.ru
2)хочеться хоть не много научиться говорить на эльфийском.
3)люблю фентази,эльфов и собка.

АранионДата: Среда, 19-Мар-2008, 18:39:00 | Сообщение # 33
Новичок
Приветствую.
1) через сайт, что носит название Вконтакте
2)Я желаю узнать нечто новое.Изучить Квенья,Синдарин. Возможно когда нибудь добиться в сих языках совершенства, но пока до должного уровня ещё работать и работать...
3)Что можно рассказать о себе?Если начну сейчас не кончу никогда...Разве что можно сказать, что главными удовольствиями моей жизни являются познание нового, любование природой и художественное творчество всякого рода.Боле всего люблю записывать различные истории, порождённые моим сознаньем, в коих я отражаю своё мироощущение...

Я хочу остаться загадкой для себя и для всех. (Людвиг II Безумный)

АлатиэльДата: Четверг, 20-Мар-2008, 14:44:38 | Сообщение # 34
Новичок
1. ccылочку друг подкинул, позже обнаружила вас в контакте....
2. довольно глупый вопрос, как истиный эльф может не зналь элементарных дисциплин! и дабы поднять свой уровень воспитания я решшила поступить к вам на обучение smile
3. последние три года жуву ролевым движением.... забивая на школу, а сейчас и универ....

Алатиэль

MevarysДата: Пятница, 21-Мар-2008, 12:11:03 | Сообщение # 35

1. через конткат.
2. хочу выучтить языки эльфов лет 5 назад читал Толкина мне понравилось biggrin
3. о себе... ну то я моу сказать? ну я добрый, общительный человек... некуру и не пью... люблю ролевые игры... люблю читать... ну вот и всё наверное happy

DafnaДата: Суббота, 22-Мар-2008, 12:45:40 | Сообщение # 36
Новичок
1)Через вконтакте
2)Очень хочу узнать об эльфах всего и побольше!!!
3)Восхищаюсь Толкиеном, люблю верховую езду и фантастику.

Прикольный сайт, мысль по поводу университета очень интересная. Жду недождусь учебы!!!

просто_эльфДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 15:03:40 | Сообщение # 37
Новичок
1 через контакт
2 хочу выучить язык и узнать побольше))
3 очень увлекаюсь фэнтези....ну вобще много чего..

Anastyel_NorielДата: Вторник, 25-Мар-2008, 19:49:18 | Сообщение # 38
Новичок
1. Через vkontakte.ru
2. Узнать что-нибудь новое, выучить квенья и синдарин... ну, собственно. как и все.
3. Люблю фентези вообще, и Толкина в частности. Особенно Толкина. "Хоббита" прочитала довольно-таки давно, в начальной школе ещё. С тех пор - заворожило. Больше обо мне, я думаю, участники узнают в процессе.

Мир без психопатов? Он был бы ненормальным.
Ежи Лец

ElexeДата: Четверг, 27-Мар-2008, 00:17:14 | Сообщение # 39
галерея
1. Через vkontakte.ru
2. Выучить языки и пополнить багаж знаний о мире Толкиена
3. Люблю читать хорошую литературу, и Толкина в частности. После того как мне подарили на 13-летие "Властелин Колец" не сказать, что живу, но очарована этим миром.

КаэтанДата: Пятница, 28-Мар-2008, 22:30:56 | Сообщение # 40
Начал учиться
1. Узнала совершенно случайно, наткнувшись на ссылку в контакте. Заодно и gwathel свою сюда привела )))
2. Хочется выучить наконец Синдарин свой родной, а ещё Квэнья - чтобы общаться с нолдор и лучше понимать сестричку, сиречь Lissa. Ну и, разумеется, научиться как следует писать на Тенгваре на обоих диалектах.
3. Ролевыми играми в практическом понимании, а не форумном, начала увлекаться недавно. Спасибо gwathel! Обожаю любое фэнтези, где присутствуют эльфы в светлой своей ипостаси (но и в тёмной тоже - дроу, например), но ненавижу, когда над ними измываются некоторые авторы (не буду даже пример приводить). Где-то с осени играю на ролевых форумах, летом собираюсь на свои первые полёвки, раньше не занималась этим по причине необщительности. Синдэ целиком и полностью, и ума не приложу, как ухитрилась подружиться с перводомовской нолдэ. Всегда воюю за благородное дело Света, и да осветит ваш путь Элберет!
з.ы. ненавижу цивилов...

Эглерио Эрин Ласгален!

GermionaДата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:39:41 | Сообщение # 41
Начал учиться
1. Через кабинет Белого замка.

2. эльфийское волшебство, эльфийский язык, чтобы понимать дивные песни, особенно мою любимую Ondolinde

3. Учусь в школе, грущу о том, что в нашем мире нет волшебства и разнообразия народов (эльфы, люди, гномы), радуюсь солнышку и весне. а так-же грядущим экзаменам!

TangorДата: Среда, 02-Апр-2008, 13:12:39 | Сообщение # 42
Преподаватель
О себе рассказываю в двух вариантах - о преподавателе и о том, кто за ним стоит:)
Tangor, преподаватель фортификации, это неопределенного возраста одноглазый гном, который очень много курит.
Его Alter Ego слушает тяжелую музыку, играет на ударных в группе и с удовольствием выезжает на ролевки, где с переменным успехом оперирует кистенем, либо палицей))) Тоже много курит))

КняжнаДата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:08:27 | Сообщение # 43
Новичок
1.Узнала из контакта и слышала от друзей
2.Жду очень много.Изучения языков и знакомство с хорошими людьми
3.Я люблю природу,лес,исторические танцы,историю,творчество Уильяма Тенесси

Княжна

АхэнэДата: Пятница, 04-Апр-2008, 11:53:38 | Сообщение # 44
Новичок
1. через контакт.
2. Изучить эльфологию, синдарин, квенья...
3. С творчеством Толкиена я познакомилась 10 лет назад. Потом читала еще довольно много как книг Профессора, так и тех, кто пытался воскресить его мир в своих книгах.
Но все-таки остановилась я на Черной книге Арды, хотя и считаю, что "истина где-то между"... Стараюсь своего персонажа создавать исключительно самостоятельно. И, если честно, скорей это уже я сама, а не Игра...

Весь наш мир - Игра...

AnorselДата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:04:14 | Сообщение # 45
Начал учиться
День Добрый)
1)http://www.liveinternet.ru/community/2347793/post68851089/
2)Подробного изучения эльфийского языка.
3)Повёрнутая толкинистка. Немного владею грамматикой Квенийского. Занимаюсь верховой ездой. Интересуюсь историей, искусством, мифологией.

Форум » Заявки на участие » Абитуриенты » Знакомимся! (В ожидании, пока преподаватели готовят лекции)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск: