| Знакомимся! |
| [NE] | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:49:58 | Сообщение # 1 |
![[NE]](http://cs1123.vkontakte.ru/g1344859/a_40442ea5.jpg) Admin
Награды: 0
Статус: Дома
| Приветствую вас, будущие студенты. В ожидании появления первых лекций на Подготовительном отделении позвольте задать вам несколько вопросов: 1. Как вы попали в [NE] 2. Чего вы ждете от обучения 3. расскажите о себе, что пожелаете, чтобы окружающие могли знать вас. ____________________________ Возможно вас заинтересуют предложения о сотрудничестве оформление преподавание ____________________________ сейчас все, кто хочет учится, участвуют в проекте САМООБРАЗОВАНИЕ
|
| |
|
| |
| Mevarys | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 15:04:19 | Сообщение # 31 |
|
| Здрасте. Средеземьем я знаю по книгам Толкина. Некурю и не пью. Закончил музыкальную школу(клавишник). Слушаю рок, рэп, метал ну и т.д. Характер я немогу свой описать... умеренный и не теряюсь в сютуации когда так скажем полный капут . Свою специальность я определить затрудняюсь ну пуская я как всегда буду магом/джедаем Ну я не знаю что ещё тут можно написать...
Сообщение отредактировал Mevarys - Вторник, 18-Мар-2008, 15:07:53 |
| |
|
| |
| Lorana | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 15:54:47 | Сообщение # 32 |
|
Новичок
| Здрасте 1)я узнала о сайте в elvenring.ru 2)хочеться хоть не много научиться говорить на эльфийском. 3)люблю фентази,эльфов и собка.
|
| |
|
| |
| Аранион | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 18:39:00 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Приветствую. 1) через сайт, что носит название Вконтакте 2)Я желаю узнать нечто новое.Изучить Квенья,Синдарин. Возможно когда нибудь добиться в сих языках совершенства, но пока до должного уровня ещё работать и работать... 3)Что можно рассказать о себе?Если начну сейчас не кончу никогда...Разве что можно сказать, что главными удовольствиями моей жизни являются познание нового, любование природой и художественное творчество всякого рода.Боле всего люблю записывать различные истории, порождённые моим сознаньем, в коих я отражаю своё мироощущение...
Я хочу остаться загадкой для себя и для всех. (Людвиг II Безумный)
|
| |
|
| |
| Алатиэль | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 14:44:38 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
| 1. ccылочку друг подкинул, позже обнаружила вас в контакте.... 2. довольно глупый вопрос, как истиный эльф может не зналь элементарных дисциплин! и дабы поднять свой уровень воспитания я решшила поступить к вам на обучение 3. последние три года жуву ролевым движением.... забивая на школу, а сейчас и универ....
Алатиэль
|
| |
|
| |
| Mevarys | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 12:11:03 | Сообщение # 35 |
|
| 1. через конткат. 2. хочу выучтить языки эльфов лет 5 назад читал Толкина мне понравилось 3. о себе... ну то я моу сказать? ну я добрый, общительный человек... некуру и не пью... люблю ролевые игры... люблю читать... ну вот и всё наверное
|
| |
|
| |
| Dafna | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 12:45:40 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| 1)Через вконтакте 2)Очень хочу узнать об эльфах всего и побольше!!! 3)Восхищаюсь Толкиеном, люблю верховую езду и фантастику.
Прикольный сайт, мысль по поводу университета очень интересная. Жду недождусь учебы!!!
|
| |
|
| |
| просто_эльф | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 15:03:40 | Сообщение # 37 |
 Новичок
| 1 через контакт 2 хочу выучить язык и узнать побольше)) 3 очень увлекаюсь фэнтези....ну вобще много чего..
|
| |
|
| |
| Anastyel_Noriel | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 19:49:18 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| 1. Через vkontakte.ru 2. Узнать что-нибудь новое, выучить квенья и синдарин... ну, собственно. как и все. 3. Люблю фентези вообще, и Толкина в частности. Особенно Толкина. "Хоббита" прочитала довольно-таки давно, в начальной школе ещё. С тех пор - заворожило. Больше обо мне, я думаю, участники узнают в процессе.
Мир без психопатов? Он был бы ненормальным. Ежи Лец
|
| |
|
| |
| Elexe | Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 00:17:14 | Сообщение # 39 |
 галерея
| 1. Через vkontakte.ru 2. Выучить языки и пополнить багаж знаний о мире Толкиена 3. Люблю читать хорошую литературу, и Толкина в частности. После того как мне подарили на 13-летие "Властелин Колец" не сказать, что живу, но очарована этим миром.
|
| |
|
| |
| Каэтан | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 22:30:56 | Сообщение # 40 |
 Начал учиться
| 1. Узнала совершенно случайно, наткнувшись на ссылку в контакте. Заодно и gwathel свою сюда привела ))) 2. Хочется выучить наконец Синдарин свой родной, а ещё Квэнья - чтобы общаться с нолдор и лучше понимать сестричку, сиречь Lissa. Ну и, разумеется, научиться как следует писать на Тенгваре на обоих диалектах. 3. Ролевыми играми в практическом понимании, а не форумном, начала увлекаться недавно. Спасибо gwathel! Обожаю любое фэнтези, где присутствуют эльфы в светлой своей ипостаси (но и в тёмной тоже - дроу, например), но ненавижу, когда над ними измываются некоторые авторы (не буду даже пример приводить). Где-то с осени играю на ролевых форумах, летом собираюсь на свои первые полёвки, раньше не занималась этим по причине необщительности. Синдэ целиком и полностью, и ума не приложу, как ухитрилась подружиться с перводомовской нолдэ. Всегда воюю за благородное дело Света, и да осветит ваш путь Элберет! з.ы. ненавижу цивилов...
Эглерио Эрин Ласгален!
|
| |
|
| |
| Germiona | Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:39:41 | Сообщение # 41 |
 Начал учиться
| 1. Через кабинет Белого замка. 2. эльфийское волшебство, эльфийский язык, чтобы понимать дивные песни, особенно мою любимую Ondolinde 3. Учусь в школе, грущу о том, что в нашем мире нет волшебства и разнообразия народов (эльфы, люди, гномы), радуюсь солнышку и весне. а так-же грядущим экзаменам!
|
| |
|
| |
| Tangor | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 13:12:39 | Сообщение # 42 |
 Преподаватель
| О себе рассказываю в двух вариантах - о преподавателе и о том, кто за ним стоит:) Tangor, преподаватель фортификации, это неопределенного возраста одноглазый гном, который очень много курит. Его Alter Ego слушает тяжелую музыку, играет на ударных в группе и с удовольствием выезжает на ролевки, где с переменным успехом оперирует кистенем, либо палицей))) Тоже много курит))
|
| |
|
| |
| Княжна | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:08:27 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| 1.Узнала из контакта и слышала от друзей 2.Жду очень много.Изучения языков и знакомство с хорошими людьми 3.Я люблю природу,лес,исторические танцы,историю,творчество Уильяма Тенесси
Княжна
|
| |
|
| |
| Ахэнэ | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 11:53:38 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| 1. через контакт. 2. Изучить эльфологию, синдарин, квенья... 3. С творчеством Толкиена я познакомилась 10 лет назад. Потом читала еще довольно много как книг Профессора, так и тех, кто пытался воскресить его мир в своих книгах. Но все-таки остановилась я на Черной книге Арды, хотя и считаю, что "истина где-то между"... Стараюсь своего персонажа создавать исключительно самостоятельно. И, если честно, скорей это уже я сама, а не Игра...
Весь наш мир - Игра...
|
| |
|
| |
| Anorsel | Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:04:14 | Сообщение # 45 |
 Начал учиться
| День Добрый) 1)http://www.liveinternet.ru/community/2347793/post68851089/ 2)Подробного изучения эльфийского языка. 3)Повёрнутая толкинистка. Немного владею грамматикой Квенийского. Занимаюсь верховой ездой. Интересуюсь историей, искусством, мифологией.
|
| |
|
|
|