| Знакомимся! |
| [NE] | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:49:58 | Сообщение # 1 |
![[NE]](http://cs1123.vkontakte.ru/g1344859/a_40442ea5.jpg) Admin
Награды: 0
Статус: Дома
| Приветствую вас, будущие студенты. В ожидании появления первых лекций на Подготовительном отделении позвольте задать вам несколько вопросов: 1. Как вы попали в [NE] 2. Чего вы ждете от обучения 3. расскажите о себе, что пожелаете, чтобы окружающие могли знать вас. ____________________________ Возможно вас заинтересуют предложения о сотрудничестве оформление преподавание ____________________________ сейчас все, кто хочет учится, участвуют в проекте САМООБРАЗОВАНИЕ
|
| |
|
| |
| Arima | Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 15:49:33 | Сообщение # 121 |
 Новичок
| 1. Нашёл его на портале Мир Тесен. 2. Хочу выучить Синдарин 3. Очень заинтересовался творчеством Дж. Р. Р. Толкина.
Сообщение отредактировал Arima - Суббота, 13-Июн-2009, 15:08:23 |
| |
|
| |
| Araner | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 16:27:52 | Сообщение # 122 |
 Новичок
| 1. По ссылке в сайте "Мир Толкиена" 2. Овладеть Синдарином и усовершенствовать владение квенья 3. Нольдо первого дома Аранер Эльтано Валандил
|
| |
|
| |
| Tialis | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 12:00:09 | Сообщение # 123 |
 Новичок
| 1)через vkontakte.ru 2)очень хочу выучит эльфийские языки по возможности другие дисциплины 3)Я лесной эльф вышедший из мрака был перерождён трижды
|
| |
|
| |
| Мариллэ | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 19:12:36 | Сообщение # 124 |
|
Новичок
| 1) Мне сказали, что есть такой проект, это меня заинтересовало. 2) Узнать как можно больше о мире Дж.Р.Р.Толкина. 3) Люблю Свет, добро, прекрасное; не могу обходиться без частого чтения чего-нибудь об Арде...
Мариллэ
|
| |
|
| |
| Ambar-Metta | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 12:47:25 | Сообщение # 125 |
 Новичок
| 1. От моего бывшего преподавателя эльфийского на ЛиРу 2. Очень бы хотел бегло говорить на синдарине и выучить родное наречие Лесных эльфов... 3.Вырос в тёмной части Мирквуда, воспитывался в клане защитников Зеленолесья, два года проучился в Хогватрсе Четырёх (пока его не украли рейдерским захватом), но связь с преподавателями поддерживаю до сих пор... развлекаюсь созданием сайтов, дизайном, пою скверно, прямотаки убийственно, твёрд рукой и словцом...
я есть Конец, я есть Начало, но ты этого не узнаешь...
|
| |
|
| |
| Фириэль | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 19:06:51 | Сообщение # 126 |
 meldor
| Ambar-Metta, рада приветствовать! мы тут как бы вымерли, но... не совсем))))) так что... давай знакомиться?
захожу почти каждый день.
|
| |
|
| |
| Chrysalis | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 20:29:41 | Сообщение # 127 |
 Новичок
| Фириэль, доброго времени суток! Пишу тут, потому что глюк какойто с отправкой ЛС... вот был мой тебе ответ, на случай, если в ЛС он таки не пришел: Фириэль! как хорошо что ты написала я сама все время вспоминаю о нашем сайте, о том, сколько всего планировали сделать. вот например я сама толком даже задание не выложила по новым правилам в семинарах.. да и даже по главному - по языку не сделала до сих пор задание... как бы так нас подогнать то! как бы дать волшебный пендель:) просто сложно в такой ситуации когда видишь что никто ниче не делает, тогда и самой не хочется.. вообщем, я всеми руками "за", видимо вместо нас это никто не сделает:)
|
| |
|
| |
| Ambar-Metta | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 21:26:54 | Сообщение # 128 |
 Новичок
| кхе, кто-то тут хочет пендаля? *злорадно улыбается*, всегда ЗА то, что расшевелить ))) честно говоря, замудрёная у вас тут система навигации, всё секретно, ответа на собеседование фиг дождёшься, заплесневеть же можно надеюсь я, как знатное шило в заднице, помогу сделать жизнь здесь не такой пресной
я есть Конец, я есть Начало, но ты этого не узнаешь...
|
| |
|
| |
| Chrysalis | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 20:38:02 | Сообщение # 129 |
 Новичок
| это все к ровене вопросы по структуре сайта.. хотя она и так для нас столько всего сделала, а мы..)
|
| |
|
| |
| Tinwerel | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:00:39 | Сообщение # 130 |
 Новичок
| 1. Как вы попали в [NE] гугл, эльфийские языки 2. Чего вы ждете от обучения общения и знаний 3. расскажите о себе, что пожелаете, чтобы окружающие могли знать вас. начинающая эльф(а)
elen estelo siila calimave
|
| |
|
| |
| Фириэль | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 21:33:30 | Сообщение # 131 |
 meldor
| Quote (Chrysalis) вот был мой тебе ответ, на случай, если в ЛС он таки не пришел: Все пришло) Ровена как бы с нами) Ансиел тоже. Ты есть в контакте? могу дать ссылку на нее и на новую "ррыкламную" группу нашего заведения)))) оживаем с понедельника? Quote (Ambar-Metta) помогу сделать жизнь здесь не такой пресной tongue о! присоединяйся, meldor! будем двое веселых))) собеседование.. это к Ровене, т.к. ни у кого другого админских прав здсь нету. Но ты прошел, можешь не сомневаться! :)))))) я напишу ей, чтоб тебя зачислила))) зарегистрируйся на телперине? www.telperin.nolwe.ru
|
| |
|
| |
| Chrysalis | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 18:49:39 | Сообщение # 132 |
 Новичок
| о, фириэль, дай пжлст ссылку в контакт то)
|
| |
|
| |
| Фириэль | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 19:16:36 | Сообщение # 133 |
 meldor
| http://vkontakte.ru/event13015770 и http://vkontakte.ru/club12437652 не хочешь добавиться ко мне в друзья? я Эхтелиэ
|
| |
|
| |
| Orion | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 20:11:50 | Сообщение # 134 |
 Новичок
| 1.через Вконтакте 2.хочу выучить квенья 3. люблю природу, недавно начала читать произведения Толкина, но заинтересовалась фэнтези всерьёз.
|
| |
|
| |
| Aredel9 | Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 15:31:47 | Сообщение # 135 |
 Новичок
| 1. Случайно набрела в интернете 2. Выучить языки, тенгвар, географию Арды, и все-все остальное. 3. Люблю музыку, литературу, эльфов...
Mae govannen!
|
| |
|
|
|