Форум
Воскресенье, 20-Фев-2011, 05:08:42
Приветствую Вас Странник | RSS

-

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заявки на участие » Абитуриенты » А зачем? (Какова цель нашего Университета и нашего в нем присутствия)
А зачем?
Зачем вы пришли в [NE]
1.Найти единомышленников[ 3 ][50.00%]
2.Весело и интересно провести время[ 1 ][16.67%]
3.Выучить эльфийский язык[ 3 ][50.00%]
4.Изучить историю Средиземья[ 4 ][66.67%]
5.Выучить все[ 4 ][66.67%]
6.Еще одна игрушка "по Хогварцу"[ 0 ][0.00%]
7.Другое[ 2 ][33.33%]
Всего ответов: 6
VoronweДата: Среда, 31-Дек-2008, 21:58:30 | Сообщение # 1
toron
Награды: 0
Статус: Дома
Универ начинает опять замирать... Почему? Яснее представляя наши цели, мы сможем сделать больше для их достижения.

Если есть что добавить к столь кратким пунктам, я думаю, что это будет нелишним.

Добавлено (31-Дек-2008, 21:58:30)
---------------------------------------------
Хочу выучить язык, чтобы не только переписываться sms-ками с друзьями на тему "Звезда надежды..." но и хотя бы немного говорить/писать...

Хочу хорошо знать историю Средиземья, даты, факты... То, что помогает на играх, но быстро забывается за зиму smile

Хочу общаться с теми, для кого Арда -- мир и жизнь.

Не прочь порассуждать на эльфийские темы.
проблема зависания в том, что мы вельми нерегулярно посещаем универ, и большего ждем от других, чем делаем сами (каюсь в отсутствии до сих пор сочинения по ИА[i]). к примеру, существующая метода по изучению языка (насколько я ее понял) подразумевает довольно живой обмен сообщениями на форуме...
Эльфы, эльфиниты не молчите...

Куратор Квенья Лауреа
Семинар

1 урок Maara Omentie

АнсиелДата: Пятница, 02-Янв-2009, 14:55:07 | Сообщение # 2
meldor
Поддерживаю твое мнение.
Естественно я хочу выучить язык. Я мог бы и один сидеть дома и изучать, но вместе интереснее и гораздо качественней и быстрей это получится.

Может быть что-то поменять в обучении, обсудим?

Quenya tulyuva Valinórenna.
Факультет Телперин.
снова с вами

VoronweДата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:02:33 | Сообщение # 3
toron
Думаю, надо четче обозначить сроки обучения. м.б. расписать способы работы над д.з.

В общем, нужна (само)дисциплина.

Ровена, подключайся!

Куратор Квенья Лауреа
Семинар

1 урок Maara Omentie

ChrysalisДата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 13:58:55 | Сообщение # 4
Новичок
да, я с вами полностью согласна. еще останавливает и убавляет энтузиазма, когда видишь, что никто больше не пишет, дз не делает.. вообщем идею о расписании полностью поддерживаю. можно, например, на одно задание дается неделя, или две, а потом вывешивается новое - так что если ты не сделал - отстанешь по материалу. да, надо действительно ровену подключить.

если по теме smile :) то я здесь, чтобы изучив как можно больше о самих эльфах, об их языке (а через язык очень хорошо видна картина мира), проникнуть в этот мир и глубже его почувствовать. вот как то так:)

VoronweДата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 21:53:44 | Сообщение # 5
toron
Quote (Chrysalis)
на одно задание дается неделя, или две, а потом вывешивается новое - так что если ты не сделал - отстанешь по материалу

+

А еще "посчитаться" т.е. сколько учеников готовы реально учиться.
Плюс каждый из учащихся должен решить какое количество времени он может еже(дневно)недельно посвящать учебе. В учебе важна система. В совместной учебе важна еще и совместная система.

Куратор Квенья Лауреа
Семинар

1 урок Maara Omentie

RovenaДата: Вторник, 17-Фев-2009, 21:02:15 | Сообщение # 6
юнная леди
Награды: 1
Quote (Ансиел)
вместе интереснее и гораздо качественней и быстрей это получится.

Quote (Voronwe)
четче обозначить сроки обучения. м.б. расписать способы работы над д.з.
В общем, нужна (само)дисциплина.

Quote (Chrysalis)
на одно задание дается неделя, или две, а потом вывешивается новое - так что если ты не сделал - отстанешь по материалу

Ровена вернулась и подключается!

Я, всего лишь атани, и заболела поэтому. sad smile Пришлось провести некоторое время в домах для исцеляющихся smile
Однако, время даром не теряла, а по сему:

1. Как видите, у нас обновление внешнего вида сайта -- по многочисленным просьбам мы теперь совсем светленькие такие.
Обновление продолжается (особенно на форуме). м.б. что нибудь изменю в библиотеке.

2. Вешаю свои идеи на тему расписания в кураторской.

присылайте анкеты, башни факультетов готовы
Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные)
задания повесила ИА, Телперин

ФириэльДата: Пятница, 27-Фев-2009, 14:11:24 | Сообщение # 7
meldor
ну, я тоже вернулась после длительного отсутствия - сессия плюс отсутствие подключения. Очень рада всех снова видеть - хотя бы в качестве аватарок на форуме smile и подключаюсь к занятиям !!!

захожу почти каждый день.

Форум » Заявки на участие » Абитуриенты » А зачем? (Какова цель нашего Университета и нашего в нем присутствия)
Страница 1 из 11
Поиск: