| вступительное собеседование |
| Estelwen | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 02:54:20 | Сообщение # 1 |
 Преподаватель
Награды: 0
Статус: Дома
| Все абитуриенты, подавшие заявки на обучение должны не позднее 26 марта пройтивступительное собеседование Отметиться здесь по прохождении собеседования!
Я в контакте
Сообщение отредактировал Estelwen - Среда, 27-Фев-2008, 02:55:00 |
| |
|
| |
| Liasteniel | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:24:35 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Я прошла собеседование?
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 00:56:50 | Сообщение # 3 |
 юнная леди
Награды: 1
| Да. Результаты будут сегодня после 15:00
присылайте анкеты, башни факультетов готовы Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные) задания повесила ИА, Телперин
|
| |
|
| |
| Liasteniel | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 15:39:31 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| А где будут результаты?)))
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 21:08:45 | Сообщение # 5 |
 юнная леди
| По результатам собеседования следующие абитуриенты зачислены на ПО: Доэрон Lintanto Liasteniel Freelook А так-же еще четверо абитуриентов, чьих документов приемная комиссия не обнаружила в базе данных университета: altar_saul immelstorn oleg-kondratev sillirien Просьба подать документы и отписаться здесь с цитатой! Quote ! Все поступившие могут уже, не дожидаясь 26 марта начинать посещать выкладываемые лекции и выполнять предложенные домашние задания !
присылайте анкеты, башни факультетов готовы Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные) задания повесила ИА, Телперин
Сообщение отредактировал Rovena - Воскресенье, 02-Мар-2008, 09:51:11 |
| |
|
| |
| Эдэльер | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 03:37:37 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Quote (Rovena) По результатам собеседования следующие абитуриенты зачислены на ПО: Доэрон Lintanto Liasteniel Freelook А так-же еще четверо абитуриентов, чьих документов приемная комиссия не обнаружила в базе данных университета: altar_saul immelstorn oleg-kondratev sillirien Просьба подать документы и отписаться здесь с цитатой! Насколько я понимаю, я прошел собеседование, и меня можно назвать oleg-kondratev..
|
| |
|
| |
| Аэрин | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 12:03:41 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| а я прошла?)) Добавлено (05-Мар-2008, 12:03:41) --------------------------------------------- Rovena, когда результаты?)))
Я здесь был рожден, но нездешний душой...(Лермонтов)
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 12:04:43 | Сообщение # 8 |
 юнная леди
| Quote (1010147) а я прошла?)) результаты в пятницу, а вообще у тебя хорошие ответы, даже очень!
|
| |
|
| |
| Аэрин | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 17:52:22 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Rovena, я рада))))
Я здесь был рожден, но нездешний душой...(Лермонтов)
|
| |
|
| |
| Greine | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:52:52 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| А когда же будут результаты??? Я вся в нетерпении!!!
|
| |
|
| |
| Azazella | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 17:05:32 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Интересно все-таки прошла я или нет..^.^ Ну что ж..Буду надеяццо на лучшее.А когда будут результаты?
...Memento quia pulvis est... (Лат.)...ПОМНИ,ЧТО ТЫ-ПРАХ...)))) Kawaii kakkaii amai Akuma
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 17:34:45 | Сообщение # 12 |
 юнная леди
| Quote (Аэрин) Rovena, когда результаты?))) Quote (Liasteniel) А где будут результаты?))) Quote (Greine) А когда же будут результаты??? Я вся в нетерпении!!! Quote (Azazella) Ну что ж..Буду надеяццо на лучшее.А когда будут результаты? Результаты на главной странице в приказах по пятницам. Azazella, Greine, отличное собеседование! Quote О насущном админском! кто-нибуть помочь может? Нужны мастера аватарок... Ине только!
|
| |
|
| |
| Аранион | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 19:37:39 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Я прошёл)Обидно только, что так мало места для ответов даётся Я, прочитав вопрос, уже начал грезить какой развёрнутый и красивый ответ у меня получится, а вдруг строчка предательски кончилась(((
Я хочу остаться загадкой для себя и для всех. (Людвиг II Безумный)
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 22:24:59 | Сообщение # 14 |
 юнная леди
| Кто хочет высказаться на тему последнего вопроса собеседования подробнее,внимательно слушаем вас вот в этой комнате.
|
| |
|
| |
| Karnemeoi | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 23:57:43 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| (^ вопрос: в собеседовании нет моей расы, неужели я не могу стать слушателем курса? такого просто не может быть! ^_^
Сообщение отредактировал Karnemeoi - Суббота, 22-Мар-2008, 23:58:29 |
| |
|
|
|