| Предложения |
| Liasteniel | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 12:05:05 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Дома
| Привет, а что-то народу мало... Я кину пару ссылок на порталах?
Сообщение отредактировал Liasteniel - Среда, 05-Мар-2008, 12:07:08 |
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:12:53 | Сообщение # 2 |
 юнная леди
Награды: 1
| Quote (Liasteniel) Привет, а что-то народу мало... Я кину пару ссылок на порталах? Отличная идея. Одобряю всецело. Кто еще хочет помочь Университету, предлагайте варианты. Например:нужен мастер по "пошиву" аватарок, особенно преподавателям и первокурсникам к 1 сентября!. (достаточно начального уровня владения фотошопом). Quote (NE) Условия контракта: почта вида: логин@nolwe.ru сейчас и кабинет в университете ближе к лету... Еще требуется знаток java-script или PHP MySQL (последнее для меня загадка ) для секретного спецзадания, с целью облегчения преподавательской деятельности. Quote (NE) Условия контракта: почта вида: логин@nolwe.ru сейчас Так-же те, кто имеет хорошие пожизневые знания в области музыки, литературы истории, английского языка могут предложить курс /спец-курс. Для этого надо связаться со мной и обсудить тему курса / с/к и план лекций. Условия те же.
присылайте анкеты, башни факультетов готовы Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные) задания повесила ИА, Телперин
|
| |
|
| |
| Germiona | Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:51:14 | Сообщение # 3 |
 Начал учиться
| А можно-ли учиться и преподавать. и если можно то как это сделать.
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 00:07:33 | Сообщение # 4 |
 юнная леди
| У вас есть конкретные идеи?
присылайте анкеты, башни факультетов готовы Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные) задания повесила ИА, Телперин
|
| |
|
| |
| Karnemeoi | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:08:41 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| + 1, я тоже хочу и учить, и учиться! ^_^ нельзя ли избежать группы "абитуриент"? (: или "кандидат"? ((:
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:52:19 | Сообщение # 6 |
 юнная леди
| А чем вас эти группы не устраивают?
|
| |
|
| |
| Lam_en | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 15:30:21 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| А давайте в регистрацию группы новые добавим, а? Например: кандидаты на учёбу и предподавание.  Добавлено (28-Апр-2008, 15:30:21) --------------------------------------------- И ещё, Rovena, я могу по-предподавать музыку или английский язык!
Осень и Весна!
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 18:47:46 | Сообщение # 8 |
 юнная леди
| Quote (Lam_en) А давайте в регистрацию группы новые добавим, а? Например: кандидаты на учёбу и предподавание абитуриенты =кандидаты на учебу; кандидаты= все остальные кандидаты! Quote (Lam_en) И ещё, Rovena, я могу по-предподавать музыку или английский язык! Добро пожаловать в отдел кадров
|
| |
|
| |
| Ансиел | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 13:27:08 | Сообщение # 9 |
 meldor
| Скачал программу создающие тесты на JavaScript, если совместить с сайтом и сделать тесты, думаю это поможет в обучении. Конечно б мог сам соствалять их, но не хватает знаний по истории эльфов, квенья и др. Да и еще думаю лучше квенья изучать по Торстен Ренк. Вообщем если нужна литература скину.
Quenya tulyuva Valinórenna. Факультет Телперин. снова с вами
Сообщение отредактировал Ансиел - Четверг, 08-Май-2008, 13:37:00 |
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:23:50 | Сообщение # 10 |
 юнная леди
| Программа для тестов есть, вот только материал некогда обработать. Quote (Ансиел) Конечно б мог сам составлять их, но не хватает знаний по истории эльфов, квенья и др. Вообще - тосоставление тестов очень помогает успешному усвоению материала. Quote (Ансиел) лучше квенья изучать по Торстен Ренк Торстен Ренк'a есть квенья, синдарин и даже андунаик (на английском) Зато очень нужны преподаватели, а то буду искать системы дистанционного самообразования... Если есть знакомые лингвисты-филологи(професионалы-любители)... рпивлекайте!
|
| |
|
| |
| Elexe | Дата: Среда, 14-Май-2008, 18:00:41 | Сообщение # 11 |
 галерея
| Rovena, Какие навыки необходимы библиотекарю-смотрителю?
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:17:51 | Сообщение # 12 |
 юнная леди
| Elexe, уверенный пользователь Интернет. Я думаю, ты справишься.
|
| |
|
| |
| Elexe | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 15:41:52 | Сообщение # 13 |
 галерея
| Rovena, В таком случае могу предложить свою кандидатуру
|
| |
|
| |
| Chrysalis | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:23:28 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| а что требуется от людей со знанием английского?
Сообщение отредактировал Chrysalis - Среда, 11-Июн-2008, 22:24:48 |
| |
|
| |
| Tillihor | Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 16:21:05 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| как я понял человека с фотошопом еще не нашли, могу я по пробовать
dúr - ú mad ulug, gail - mae.
|
| |