| Предложения |
| Liasteniel | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 12:05:05 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Дома
| Привет, а что-то народу мало... Я кину пару ссылок на порталах?
Сообщение отредактировал Liasteniel - Среда, 05-Мар-2008, 12:07:08 |
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 00:54:37 | Сообщение # 16 |
 юнная леди
Награды: 1
| Эльфы, Люди, Эльфиниты !!! Если мы хотим учиться, надо чего то придумывать... Преподавателей нет и не предвидится. В связи с чем предлагаю самообучение с взаимопомощью. в рамках проекта. т.е. вместе учим квенью, проверяем др-др, коментируем и дополняем теорией в тему. Историю Арды можно тоже изучать совместно, поделив темы докладов. Это будет эффективнее, чем просто читать. Кто согласен, отпишитесь тут. А я пока подумаю над программой самообучения. Жду так же ваших предложений.
присылайте анкеты, башни факультетов готовы Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные) задания повесила ИА, Телперин
|
| |
|
| |
| Ансиел | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:39:28 | Сообщение # 17 |
 meldor
| Я обязательно предложу или дополню, но мне нужно почитать программу самообучения. Буду ждать. А пока буду подготавливать информацию, которую накопил.
Quenya tulyuva Valinórenna. Факультет Телперин. снова с вами
|
| |
|
| |
| Фириэль | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 08:27:20 | Сообщение # 18 |
 meldor
| Если еще нужен библиотекарь,я могу помочь И еще являюсь счастливой обладательницей учебников по английскому - самые азы, посложнее, Intermediate. Если могу чем-нибудь пригодиться....Добавлено (17-Ноя-2008, 08:27:20) --------------------------------------------- ой, я ошиблась, еще и Upper intermediate. Не то чтобы во мне скрывался преподавтельский талант, но благодаря McCurthy, O`Dell и Murthy пару лекций по English (если это кому-нибудь нужно) провести смогу
захожу почти каждый день.
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 10:28:54 | Сообщение # 19 |
 юнная леди
| Quote (Фириэль) Не то чтобы во мне скрывался преподавтельский талант, но благодаря McCurthy, O`Dell и Murthy пару лекций по English (если это кому-нибудь нужно) провести смогу отлично! подумаем. Заходите на "языки" в разделе "самообучение" а таланты -- они растут.
присылайте анкеты, башни факультетов готовы Списки Факультетов здесь, вопросы по спискам в коменты (предпочтительнее), или в личку (если личные) задания повесила ИА, Телперин
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 10:33:08 | Сообщение # 20 |
 юнная леди
| http://s9.ucoz.net/panel/?a=premia&id=31169002203 проголосуй по этой ссылке за Ucoz и помоги Университету увеличить площади!!! Голосовать можно каждый день
|
| |
|
| |
| Rovena | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 16:24:08 | Сообщение # 21 |
 юнная леди
| разослала анкеты, жду ответов. башни факультетов почти готовы
|
| |
|
| |
| Исилендил | Дата: Среда, 28-Окт-2009, 16:43:15 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| кто знает по синдарински лучше . помогите мне и маей девчонке мы очен хотим знат по синдарински.
|
| |
|
| |
| Tinwerel | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:05:07 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| и я хочу!!! К игре надо!!!
elen estelo siila calimave
|
| |